E-Journal

Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin Online Journals merupakan portal jurnal online yang dikelola oleh Program Studi, maupun Unit ICT dan Unit lainnya yang berada di lingkungan kampus Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin.

Sebagai pusat pendidikan dan penelitian, Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin berkomitmen untuk mendorong peningkatan kualitas dan kuantitas artikel ilmiah di Indonesia melalui fasilitas sistem jurnal online bagi Civitas Akademika di Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin yang akan menerbitkan dan mengelola Terbitan Berkala Ilmiah (TBI). Komitmen ini juga bagian dari dukungan Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin terhadap kebijakan Dikti untuk meningkatkan jumlah publikasi ilmiah di Indonesia.

E-Journal Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin