Sambutan Dekan

Sambutan Rektor Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Selamat datang di website Fakultas Farmasi Universitas Muhammadiyah A.R. Facruddin (UNIMAR)

Fakultas Farmasi UNIMAR yang sebelumnya bernama Sekolah Tinggi Farmasi Muhammadiyah Tangerang merupakan satu di antara 4 Fakultas yang berada di lingkungan kampus UNIMAR. Fakultas Farmasi UNIMAR telah memiliki dua program studi, yaitu Program Studi S1 Farmasi dan Program Studi Diploma-3 Farmasi yang keduanya berturut-turut telah terakreditasi Baik dan Baik Sekali oleh LAM-PTkes. Hal ini menjadi indikasi bahwa Fakultas Farmasi UNIMAR mampu menghasilkan mahasiswa dan lulusan berkualitas bagi stake holder khususnya di Provinsi Banten. Website ini menyediakan berbagai macam informasi yaitu profil fakultas, program studi, akademik, kurikulum, aktivitas penelitian, publikasi ilmiah, kemahasiswaan, perpustakaan, alumni, panduan mahasiswa baru, serta berbagai informasi dan pelayanan lainnya.

Para pengunjung website yang kami hormati, untuk ke depannya kami akan terus mencoba memberikan penampilan yang lebih komprehensif. Kami juga berharap website ini dapat berguna dan membantu bagi yang membutuhkan informasi tentang Fakultas Farmasi UNIMAR.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Tangerang, 19 Agustus 2022

Dekan,

Dr. apt. Ari Yuniarto, M.Si.