CAMPING CERIA 2019 “GEOMPALA DAN TRAPALA”

Pada tanggal 30 April hingga 1 Meil kami mengadakan suatu kegiatan dalam rangka meningkatkan Semangat Kebersamaan dan Kekeluargaan, oleh Mahasiswa Pencinta Alam STFM Tangerang (TRAPALA), bersama GEOMPALA.

Kegiatan kami didasari atas dasar hobi berkegiatan dialam bebas. Kebanyakan mahasiswa yang bergabung awalnya didasari alasan : keinginan untuk mengenal mapala, kesukaan terhadap kehidupan masuk keluar hutan, ingin naik gunung, dan lain sebagainya. Kerasnya kehidupan di alam, dinginnya puncak gunung menjadi sesuatu yang tak bisa dipisahkan dari kami. Kami tidak mengenal siang atau malam. Kami tidak mengenal hujan atau panas terik. Walaupun sebenarnya, sebagian besar dari kami merasakan itu semua: rasa takut, kedinginan, dan ngerinya kegelapan. Tapi sebagian besar berusaha menikmatinya. Alam lah yang banyak membentuk kami. Alam lah yang mengajarkan kami tentang rasa berani. Alam juga memaksa kami untuk menaklukannya.